Serie A, Parma-Inter 1-2: rimonta nel finale per i nerazzurri. Decisivi de Vrij e Bastoni

29/06/2020 alle 05:52.
calendario-serie-a-2019-20

Vittoria sofferta per l' che solo nel finale di partita, grazie ai gol di de Vrij all'84' e di Bastoni all'87', riesce a trovare, in rimonta, i tre punti sul campo del Parma. Ad andare inizialmente in vantaggio è stata la squadra di casa con l'ex attaccante della Roma Gervinho che segna al 15' la rete del momentaneo 1-0. Poi, a un quarto d'ora dal triplice fischio, il colpo di testa di de Vrij rimette la partita in equilibrio, seguito dall'espulsione di per proteste, fino al gol di Bastoni a completare il clamoroso ribaltone. Finisce 1-2 quindi la sfida del Tardini, con la squadra di  che rimane così in scia di e Lazio, allontanando anche il ritorno dell'Atalanta.