Inghilterra-Belgio 2-2: 82' per Lukaku e assist per il gol di Tielemans (VIDEO)

26/03/2024 alle 19:48.
lukaku-belgio

Amichevole di prestigio questa sera a Wembley tra Inghilterra e il Belgio di Romelu Lukaku: termina 2-2. Il centravanti della Roma, in panchina nella prima amichevole della sua Nazionale per un fastidio all'inguine, scende in campo dall'inizio al centro dell'attacco con la fascia di capitano.

All'11' Tielemans sblocca la gara, ma al 17' Toney pareggia dal dischetto dopo aver guadagnato il calcio di rigore. Al 36' Lukaku si rende protagonista: il giallorosso sfrutta l'errore di Dunk e serve un bellissimo assist di esterno per Tielemans che di testa sigla il nuovo vantaggio del Belgio. L'attaccante della Roma, poi, è stato sostituito all'82' lasciando il posto a Batshuayi. In pieno recupero Bellingham sigla il gol del pareggio e chiude la sfida sul 2-2.