Serie A Femminile, SASSUOLO-ROMA 1-1: a Lazaro risponde Pirone. Comincia con un pareggio il cammino delle giallorosse (FOTO)

24/08/2020 alle 01:59.
sassuolo-vs-as-roma-serie-a-femminile-2020-2021-3

Riparte la Serie A Femminile, che torna in campo dopo lo stop forzato della scorsa stagione. E comincia con un pareggio l'avventura della Roma di Elisabetta Bavagnoli,che contro il  non va oltre l'1 a 1. A sbloccare la gara sono proprio le giallorosse, grazie alla neo arrivata Lazaro, che di testa porta in vantaggio le capitoline. Nella ripresa, dopo un insistente pressing, le emiliane riescono a pareggiare con Pirone, che sancisce il definitivo 1-1. e Roma cominciano dunque con un punto ciascuno questa Serie A.

: Lemey; Filangeri, Mihashi, Santoro; Battelani, Brignoli (82' Pellinghelli) , Parisi, Dubkova, Philtjens; Pirone, Ferrato (18' Cambianghi). A disp.: Brundin, Maffei, Micheli, Binini, Rossi, Dalla Pria, De Bona. All. Gianpiero Piovani

Roma: Ceasar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer (58' Hegerberg), Giugliano, Ciccotti (65' Andressa); Bonfantini (65'Greggi), Lazaro (55' Serturini) , Thomas. A disp.: Baldi, Pipitone, Corrado, Soffia, Corelli, Zecca. All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Galipò. Assistenti: Piazzini e Toce

CRONACA

90' - Termina il match dopo 3 minuti di recupero

78'Ci prova Greggi dalla distanza. Tiro poco pericoloso che termina a lato.

67' - Pareggio . Dubkova taglia alle spalle di Erzen che la perde, cross basso a centro area su cui Pirone è più lesta di tutte e segna il gol dell'1-1.

58' - Ci prova  Hegerberg a servire Serturini che taglia dal centro alla sinistra, tiro mancino che attraversa lo specchio della porta e termina di poco a lato.

51'Salvataggio clamoroso di Bartoli che salva sulla linea, con un intervento alla disperata, il tiro che sarebbe stato il pareggio del .

46' - Al via la ripresa

45' - Termina il primo tempo

44' - Doppio grande intervento di Pettenuzzo, brava in tackle scivolato a chiudere lo specchio della porta a Cambiaghi, sul capolvimento di fronte Lazaro perde il duello fisico e non riesce a conlcudere in porta

21' - Subito occasione per pareggiare per le padrone di casa: cross a centro area su cui non è brava Ceasar, caparbia poi Bernauer a disturbare il tiro della calciatrice del .

20' - ROMA IN GOL. Cross dalla destra di Erzen e colpo di testa di Paloma Lazaro che al debutto in Serie A con le giallorosse trova subito la via del gol

16' - Importante occasione da gol per la Roma. Azione iniziata sulla sinistra da Thomas, palla in mezzo per Giugliano che trova Lazaro. Controllo e destro a giro di poco a lato

7'Prima conclusione del match. Giugliano è caparbia a far arrivare il pallone a Lazaro, tiro in scivolata debole della numero 29.