Serie A Femminile, SAN MARINO-ROMA 2-3: decisiva Serturini nel finale (FOTO)

17/10/2020 alle 14:51.
serie-a-femminile-san-marino-academy-vs-roma-6

L'occasione per ripartire dopo il pari con l'. La Roma Femminile cerca punti e morale sul campo della neopromossa San Marino Academy per il sesto turno della massima serie. E le giallorosse di Elisabetta Bavagnoli riescono a portare a casa i tre punti grazie ad una rete di Serturini nel finale. Nel primo tempo giallorosse due volte in vantaggio con con una doppietta di Lazaro e sempre rimontate dal San Marino con Barbieri. All'88', appunto, il 2-3 finale di Serturini.

SAN MARINO ACADEMY: Ciccioli; Montalti, Nazzi, Venturini, Piazza; Corazzi; Muya, Brambilla, Barbieri, Baldini; Manin.
A disp.: Kunisawa, Chandarana, Rigaglia, , Labate, Micciarelli, Di Luzio, Salvi, Costantini.
All.

ROMA: Baldi; Soffia (45' Erzen), Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer (76' Corelli), Giugliano, Hegerberg (66' Ciccotti); Thomas (45' Bonfantini), Lazaro, Serturini.
A disp,: Ceasar, Ohale, Corrado, Landa, Zecca
All. Bavagnoli.

Arbitro: Repace di Perugia. Assistenti: Giorgi e Agostino.

Reti: 10' Lazaro, 42' e 45' Barbieri, 44' Lazaro, 88' Serturini

88' - GOOOOOOOOOOL ROMA! Assist splendido di Lazaro che imbecca Serturini che in area di rigore riesce a trovare il gol del vantaggio con un tiro di destro. Roma che torna avanti.

68' - Ci prova  da fuori Serturini, ma il pallone finisce ampiamente fuori.

55' - Sugli sviluppi di un angolo tenta il tiro Giugliano, ma il suo tentativo viene ribattuto.

46' - Al via la ripresa

45'+1 - Termina il primo tempo. Squadre al riposo sul punteggio di 2-1 per la Roma.

44' - GOL SAN MARINO. La Roma si fa subito racciuffare, il tiro di Baldini viene parato da Baldi, ma sulla respinta sin fionda di testa Barbieri che pareggia immediatamente i conti.

44' - ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Risposta immediata delle giallorosse, ancora con Paloma Lazaro! Punizione dalla destra battuta da Bernauer, stacco di testa della spagnola che approfittando dell'uscita sbagliata di Ciccioli insacca per la sua personale doppietta.

42' - PAREGGIO DEL SAN MARINO. Dal dischetto va Barbieri che calcia a destra, spiazzata la Baldi che si tuffa invece dalla parte opposta.

41' - RIGORE PER IL SAN MARINO. Fallo di Serturini su Muya in area giallorossa

33' - Roma all'attacco ma giallorosse che fanno fatica a costruire azione degne di nota. Ci prova ora Serturini con una conclusione dalla distanza, palla fuori.

14' - Ancora Roma in avanti, azione insistita da corner, cross di Swaby per il colpo di testa fuori misura di Thomas.

12' - Le giallorosse ci riprovano subito: sinistro dalla distanza di Hegerberg che termina fuori.

10' - LA ROMA SBLOCCA LA PARTITA! Cross dalla destra di Bartoli per il tap-in in corsa di Lazaro.

3' - Primo affondo della Roma, cross dalla sinistra di Serturini bloccato sul primo palo da Ciccioli.

1' - Fischio d'inizio. La Roma gioca il primo pallone del match. Completo interamente rosso per le ragazze di Betty Bavagnoli, divisa blu per le padrone di casa.