Serie A Femminile, ROMA-PARMA 5-0: dominio delle giallorosse, che restano seconde a -1 dall'Inter (FOTO e VIDEO)

02/10/2022 alle 13:35.
feeud6zxoaa0dkh

Dopo la storica impresa in , la Roma Femminile torna a vincere anche in campionato. Non c'è storia nella sfida casalinga contro il Parma, dopo mezz'ora la squadra di Spugna è già avanti di tre gol, con le reti di Haavi, Haug e Giacinti. Dopo un inizio di ripresa su ritmi più bassi, la Roma dilaga al 60' grazie alla doppietta di Haavi, per poi rifilare la cinquina alle emiliana grazie alla rete al minuto 88 firmata ancora dalla Haug. La squadra di Spugna riscatta così l'ultimo ko contro la e resta seconda a -1 dall' capolista.

ROMA: Lind; Bartoli (65' Kollmats), Wenninger, Minami; Glionna, Cinotti, Giugliano (38' Kramzar), Greggi, Haavi (65' Landstrom); Giacinti (65' Lazaro), Haug.
A disp.: Ceasar, Andressa, Serturini, Ciccotti, Testa.
All. Alessandro Spugna

PARMA: Capelletti; Bardin, Marchao, Cox, Jelencic; Benoit, Martinovic, Farrelly; Heroum, Pirone, Maia.
A disp.: Williams, Ciccioli, Micheli, Acuti, Nicoli, Santoro, Verrino, Caiazzo, Puntoni.
All.: Ulderici

Arbitro: Panettella. Assistenti: Piccichè - Allocco. IV Uomo: Palomba

Marcatori: 16' e 61' Haavi, 29' e 88' Haug, 33' Giacinti

88' - QUINTO GOL DELLA ROMA. Punizione dalla destra di Glionna, il cross è perfetto e Haug di testa fa 5-0 per la Roma.

75' - Ritmi molto più bassi in questa ripresa

61' - POKER DELLA ROMA. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Giacinti riceve in area e fa bene sponda per Haavi. La numero 11 stoppa, si gira e con un magnifico sinistro a giro fa 4-0 per la Roma.

45' - Al via la ripresa

37' - Problemi per Giugiano, rimasta a terra dolorante dopo aver calciato dal limite dell'area. Sembra essere un problema muscolare per la numero 10 giallorossa. Al suo posto Kramzar

33' - TRIS GIALLOROSSO. Grandissimo gol di Valentina Giacinti: riceve sulla trequarti destra, si gira e lascia partire un meraviglioso pallonetto su cui non può nulla Capelletti.

29' - RADDOPPIO DELLA ROMA. Fa tutto ancora Haavi, che passa sulla sinistra e va al cross, Haug è brava di testa a mettere in rete.

24' - Scatenata la Haavi. 24'. Sugli sviluppi del corner ci prova da pochi passi, grande parata di Capelletti.

16' - GOL DELLA ROMA. Il vantaggio nasce da un cross dalla destra, con la difesa del Parma che prova a chiudere ma il pallone arriva sui della Haavi che di destro sblocca la partita.

12 - Ancora pericolosa Giacinti. L'attaccante è servita in area e calcia di destro da posizione defilata, Cox chiude anocra in angolo.

8' - Ci prova Giacinti di testa su cross dalla destra di Giugliano, Cox chiude in corner.

1' - Inizio aggressivo del Parma, che prova a sfondare sulla destra, chiude tutto Haavi.

13:57 - Riscaldamento in corso

13:30 - La Roma annuncia la formazione ufficiale

13:05 - Ecco una panoramica dello spogliatoio delle giallorosse