Serie A Femminile, PARMA-ROMA 2-3. Le giallorosse portano a casa tre punti preziosi (FOTO)

22/01/2023 alle 11:57.
fnfkqonwyaexwph

Dopo il netto successo contro la , la Roma Femminile è tornata in campo per proseguire la sua corsa Scudetto. Impegno esterno contro il Parma per le ragazze di Alessandro Spugna, che dopo una sofferta partita sono riuscite a portare a casa i tre punti grazie ai gol di Haavi, Giacinti e Andressa. Le giallorosse sono di nuovo prime in classifica a 30 punti.

PARMA: Capelletti; Santoro, Heroum, Cox, Jelencic; Cambiaghi, Farrelli, Arrigoni, Banusic (14' Vaitukaityke), Bardin; Martinovic.. A disp.: Ciccioli, Marchao, Williams, Nicolini, Acuti, Arnadottir, Arcangeli, Maia.
All. Domenico Panico

ROMA: Ceasar; Linari, Wenninger, Minami; Glionna, Greggi, Cinotti (46' Haug), Giugliano, Haavi; Andressa; Giacinti. A disp.: Lind, Landstrom, Serturini, Ciccotti, Selerud, Kajzba, Ferrara, Kramzar.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Adalberto Fiero. Assistenti: Federico Pragliola - Emilio Micalizzi. Quarto Ufficiale: Sabri Ismail

Marcatori: 5' Martinovic, 8' Haavi, 19' Giacinti, 42' Bardin, 76' Andressa.

90+6' - Termina 2-3 per la Roma che sale a 30 punti in classifica.

76' - GOL DELLA ROMA! Andressa porta di nuovo la Roma in vantaggio.

60 ' - Punizione per la Roma per fallo su Greggi da parte di Martinovic.

54' - Calcio d'angolo per la Roma. Andressa tira in porta e reclama un fallo di mano non concesso alle giallorosse.

51' - Chance per la Roma con Giacinti. L'eventuale gol sarebbe stato annullato per fuorigioco.

46' - Ricomincia il match. Primo cambio per la Roma: fuori Cinotti, dentro Haug.

45+1' - Finisce il primo tempo sul 2-2.

44' - Il Parma pareggia con Bardin che sorprende Ceasar con il sinistro.

39' - Linari ci prova da fuori area ma Cappelletti è pronta a respingere.

33' - Il Parma trova il pareggio con Santoro, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

29' - Giacinti ci prova da fuori e si procura un altro corner.

21' - Ci prova Andressa con il mancino, Capelletti blocca senza problemi.

19'- RADDOPPIO ROMA. Grande azione di Glionna che con il mancino calcia verso la porta: sulla traiettoria c'è Giacinti  che con il tacco batte Capelletti.

8' - GOL DELLA ROMA. Reazione immediata da parte delle giallorosse su calcio d'angolo. Giugliano per Glionna, il cui cross deviato arriva ad Haavi che, da fuori area, mette la sfera all'angolino sinistro

5' - Gol del Parma. Clamorosa disattenzione difensiva di Wenninger, che si fa soffiare palla in pressing da Martinovic dentro l'area di rigore: da due passi, l'attaccante ducale batte Ceasar.

1' - Si parte, match al via