Serie A Femminile, ROMA-POMIGLIANO 3-0: tutto facile per le giallorosse. Juventus a -6

13/01/2024 alle 17:11.
f_3e_aoxqaapd2_

Dopo aver perso la finale della Supercoppa Italiana contro la , la Roma Femminile si riscatta e batte agevolmente il Pomigliano per 3-0. Reti di Viens, Feiersinger e Haavi. Un successo che permette alle giallorosse di restare a +6 dalla .

LA FORMAZIONE UFFICIALE DELLE GIALLOROSSE

ROMA: Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo; Feiersinger, Kumagai, Giugliano; Haavi, Giacinti, Viens.
A disp.: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Ciccotti, Greggi, Pellegrino Cimò, Tomaselli, Glionna, Latorre, Serturini.
All. Spugna.

POMIGLIANO: Gavillet; Fusini, Caiazzo, Apicella, Battistini; Rabot, Di Giammarino, Ferrario; Ippolito Novellino, Nambi
A disp.:
All.: Caruso.

Arbitro: Andeng Tona Mbei. Assistenti: Monaco - Cataneo.

81' - Terzo palo di giornata per la Roma, questa volta è Glionna a colpirlo con un tiro da dentro l'area su servizio di Feiersinger.

69' - Ancora una volta la Roma va vicina al gol con Giacinti su assist di Latorre, tiro deviato da un'avversaria in corner.

65' - Subito una buona azione per Pellegrino Cimò, che riceve palla sulla sinistra e mette al centro per Giacinti, la cui conclusione è debole e centrale.

52' - TERZO GOOOOOL DELLA ROMA! Colpo da biliardo di Haavi che, sfruttando un assist involontario di una calciatrice avversaria, tira da fuori area con il sinistro e batte Gavillet.

50' - Continua a collezionare calci d'angolo la Roma.

47' - La ripresa comincia come il primo tempo, con la Roma che spinge sull'acceleratore alla ricerca del terzo gol.

46' - Ripresa in corso: la Roma attacca da verso Curva Nord.

29' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Di Guglielmo serve un assist  in area per Feiersinger, che, con il destro di prima intenzione dall'altezza del dischetto di rigore, non sbaglia!

28' - Haavi supera Novellino e va al cross basso in area di rigore, dove però non arriva alcuna compagna.

12'- GOL DELLA ROMA. Grande conclusione da fuori di Viens, il cui destro chirurgico e potente si infila alla sinistra di Gavillet

11' - Prima occasione per la Roma con Elisa Bartoli che, con il destro da fuori area, la mette alta di poco.