Women's Champions League, AJAX-ROMA 2-1: giallorosse fuori dalla competizione, decide un autogol di Kramzar (FOTO e VIDEO)

30/01/2024 alle 19:55.
bartoli-4

Finisce con una pesante sconfitta il cammino della Roma Femminile di Alessandro Spugna nella Women's , battuta 2-1 in rimonta dall'Ajax ed eliminata dalla competizione europea. Dopo il vantaggio illusorio di Bartoli le olandesi trovano il pareggio con Hoekstra e nella ripresa rimontano con un autogol sfortunato di Kramzar su calcio d'angolo dalla sinistra. Le olandesi volano quindi ai quarti di finale insieme al Bayern Monaco, fuori Roma e Psg.

AJAX: van Eijk; Keijzer (88' Kardinaal), Spitse, de Sanders, Weerden; Noordam (88' Noordman), van Gool (78' van de Velde), Yohannes; Grant, Leuchter, Hoekstra.
A disp.: Nienhuis, van der Wal, Hoekstra, Jansen, Sabajo, Keukelaar, de Klonia, Tolhoek.
All.: Bakker.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano (46' Greggi), Feiersinger (72' Kramzar); Viens, Giacinti (60' Glionna), Haavi.
A disp.: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Ciccotti, Tomaselli, Testa, Pellegrino Cimò.
All.: Spugna.

Arbitro: Huerta De Aza. Assistenti: Porras Ayuso  - Fernández González - IV UOMO: Acevedo.

Note: Ammoniti: Spitse, Grant, Di Guglielmo. Recupero: 3' pt. 5' st.

95' - Finisce qui. Roma eliminata, Ajax ai quarti di finale della Women's .

90' - Cinque minuti di recupero.

88' - Ultimi cambi per le olandesi: fuori Keijzer e Noordam, dentro Kardinaal e Noordman.

84' - Vantaggio Ajax. Calcio d'angolo dalla sinistra, autogol sfortunato di Kramzar che beffa Ceasar.

78' - Secondo cambio anche per le olandesi: van de Velde sostituisce van Gool.

78' - Altra occasione per la Roma, tiro potentissimo di Glionna che però non inquadra lo specchio. Le giallorosse tentano il tutto per tutto.

72' - Secondo cambio per le ragazze di Alessandro Spugna, fuori Feiersinger e dentro Kramzar.

72' - Primo per le ospiti, fallo di Di Guglielmo dopo un passaggio sbagliato di Linari.

67' - Grande occasione per la Roma. Tiro da fuori di Haavi, colpo di tacco di Viens e palla che esce fuori di pochi centimetri.

60' - Secondo cambio per la Roma, entra Glionna al posto di Giacinti.

59' - Tiro pericoloso di Grant, Linari chiude lo specchio e salva la porta giallorossa.

58' - Ammonizione per Grant, pestone su Giacinti che si rialza dolorante.

56' - Occasione Roma. Feiersinger crossa pericolosamente in area, van Eijk esce su Giacinti e trova l'anticipo.

53' - Le giallorosse provano a far crescere la spinta offensiva, finora senza risultati.

46' - Al via la ripresa.

46' - Primo cambio per la Roma, fuori l'infortunata Giugliano, dentro Greggi.

45' - Saranno tre i minuti di recupero.

44' - Pareggio dell'Ajax. Break di Yohannes per Hoekstra che incrocia il sinistro e manda la palla all'angolino. La Roma così tornerebbe al quarto e ultimo posto nel girone.

43' - Traversa di Bartoli! Angolo preciso di Feiersinger e colpo di testa del capitano, l'Ajax viene salvato dal legno. Vicino alla doppietta il capitano giallorosso.

37' - Conclusione pericolosa di Kumagai dal limite dell'area, sinistro fuori dallo specchio della porta.

33' - In questo momento la Roma sarebbe seconda e volerebbe quindi agli ottavi di .

32' - GOL DELLA ROMA!! Punizione precisa in area di Giugliano per Bartoli che prova ancora il colpo di testa in tuffo e questa volta batte il . Vantaggio giallorosso!

31' - Ammonita Spitse per un fallo su Haavi, primo giallo della partita e punizione per la Roma.

28' - Calcio d'angolo di Giugliano per il colpo di testa di Bartoli, parata sicura del olandese.

26' - Ancora nessuna occasione concreta da ambo le parti, la sfida sembra molto bloccata.

18' - Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco con il braccio in area di Linari, per l'arbitro è tutto regolare. Restano dubbi.

15' - Grande azione personale ancora di Viens, la numero 7 avanza e prova il tiro al limite, blocca van Eijk.

7' - Bella giocata di Viens sulla fascia sinistra, chiusura della difesa olandese in calcio d'angolo.

1' - Al via la partita.

19.47 - Giro di ricognizione delle giallorosse alla Johan Cruijff Arena.