Serie A Femminile, ROMA-JUVENTUS 3-1: tris giallorosso, +8 in classifica sulle bianconere (FOTO e VIDEO)

04/02/2024 alle 15:03.
serie-a-femminile-roma-juventus-giugliano-2

DALLO STADIO TRE FONTANE ANNALISA FERRANTE - Vittoria fondamentale per le ragazze di Alessandro Spugna: al Tre Fontane la Roma batte la nella 15esima giornata di Serie A Femminile e sale a 42 punti in classifica, a +8 proprio sulle bianconere seconde. Al 21' sblocca la gara Giugliano su calcio di rigore, conquistato da Glionna, e porta in vantaggio le giallorosse. Nella ripresa la Roma raddoppia al 63' con il gol di Viens su assist di Glionna, assoluta protagonista del match. Poi Linari cala il tris con un destro incredibile dalla distanza che non lascia scampo a Peyraud-Magnin. Nel finale la accorcia le distanze con Thomas, ma non basta per evitare il ko. La Roma vince per 3-1.

ROMA: Ceasar; Di Guglielmo (87' Bartoli), Linari, Minami, Sostenvold; Kumagai, Giugliano, Greggi (84' Troelsgaard); Glionna (74' Pilgrim), Viens (84' Giacinti), Haavi.
A disp.: Korpela, Ciccotti, Tomaselli, Feiersinger, Kramzar.
All.: Spugna.

Peyraud-Magnin; Lenzini (78' Gama), Calligaris, Cascarino, Boattin; Caruso, Grosso; Cantore (60' Bonansea), Gunnarsdottir (70' Girelli), Beerensteyn (70' Garbino); Echegini.
A disp.: Aprile, Pali, Bragonzi, Salvai.
All.: Montemurro.

Arbitro: Emmanuele. Assistenti: Cravotta - Marchetti. IV Ufficiale: Illiano.

Reti: 21' rig. Giugliano, 63' Viens, 69' Linari, 92' Thomas.

Note: ammonita Minami. Recupero: 2' pt, 3' st.

93' - Finisce la partita! La Roma vince 3-1 contro la !

92' - Gol della : sugli sviluppi di un calcio di punizione Thomas batte Ceasar.

87' - Dentro anche capitan Bartoli per Di Guglielmo.

84' - Doppio cambio nella Roma: dentro Troelsgaard e Viens, fuori Greggi e Viens.

74' - Sostituzione per Spugna: entra Pilgrim per Glionna.

69' - GOL DELLA ROMA! La Roma cala il tris con un grandissimo gol dalla distanza di destro di Linari.

63' - GOL DELLA ROMA! Grande azione di Glionna sulla fascia destra: la giallorossa supera Boattin e crossa al centro dell'area per Viens che trafigge Peyraud-Magnin per il 2-0 della Roma.

60' - Cambio nella : dentro Bonansea per Cantone.

45' - Al via la ripresa.

47' - Fine primo tempo.

45' - Calcia Echegini, para Ceasar. Assegnati due minuti di recupero.

41' - Azione insistita della , la Roma si difende e mura le conclusioni.

37' - Occasione gigantesca per la Roma! Cross tagliato di Haavi per Glionna, la quale tutta sola manda fuori da due passi dalla porta.

22' - Clamorosa occasione per la : Beerensteyn si presenta da sola davanti a Ceasar, ma l'estremo difensore giallorosso compie un miracolo e salva la Roma.

21' - GOL DELLA ROMA! GIUGLIANO SPIAZZA IL BIANCONERO E PORTA IN VANTAGGIO LE GIALLOROSSE.

18' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Pestone di Beerensteyn su Glionna, l'arbitro assegna il penalty.

7' - Cross di Haavi per Viens, il suo tiro viene bloccato in due tempi da Peyraud-Magnin.

6' - Giugliano prova la conclusione, tiro ribattuto.

1' - Al via il match.

16:00 - Ecco l'ingresso in campo delle squadre.

15:50 - Focus sul una conclusione in porta di Giugliano durante il riscaldamento.

15:23 - Riscaldamento in corso.

15:00 - Ecco la formazione ufficiale della Roma.