Coppa Italia Femminile, MILAN-ROMA 0-2: Haavi e Pilgrim firmano la vittoria giallorossa nella gara di andata (FOTO e VIDEO)

03/03/2024 alle 11:32.
roma-femminile-5

Torna in campo la Roma Femminile e torna in campo con una vittoria. Alle 12.30 le ragazze di Alessandro Spugna sono scese in campo per affrontare il Milan nella gara di andata valida per la semifinale di Coppa Italia: risultato più che positivo per Giacinti e compagne, che hanno vinto 0-2. Decisivi i gol di Haavi e Pilgrim nell'ultima parte di gara, il primo all'82' e il secondo al 90', il primo in maglia giallorossa dell'ala svizzera.

MILAN: Giuliani, Bergamaschi (45' Soffia), Nadim (57' Laurent) Dubcova, Mascarello, Vigilucci, Piga, Mesjasz, Marinelli (57' Staskova), Dompig.
A disp.: Arnadottir, Cernoia, Fusetti, Asllani, Ijeh, Babb.
All. Davide Corti

ROMA: Ceasar; Bartoli, Linari, Valdezate, Sonstevold; Greggi (71' Kumagai), Troelsgaard (83' Feiersinger), Giugliano; Glionna (6' Pilgrim), Giacinti (71' Kramzar), Haavi.
A disp.: Korpela, Minami, Di Guglielmo, Ciccotti, Tomaselli.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Mirabella Assistenti: Lisi - Nigro Quarto Ufficiale: Vingo

Ammonite: Linari (R), Bergamaschi (M), Kumagai (R)

LA CRONACA DEL MATCH

90' - GOL DELLA ROMA! Raddoppio per le ragazze di Spugna: contropiede fulmineo di Pilgrim, prima il dribbling su Mesjasz e poi il sinistro sul primo palo.

82' - GOL DELLA ROMA! È di Haavi la conclusione che sblocca il risultato! Corner giallorosso, la palla finisce dalle parti di Haavi che calcia di prima intenzione: nulla da fare per Giuliani.

71' - Vicina al gol Kramzar, appena entrata! Corner di Giugliano, la punta arriva prima di tutte sulla palle e d'esterno la tocca: Giuliani salva.

61' - Traversa clamorosa colpita da Giugliano! Destro potente dal dischetto, la palla colpisce la traversa e poi sbatte sulla linea di porta.

52' - Miracolo di Giuliani su Giacinti! Ancora uno scatto di Pilgrim sulla sinistra, palla in mezzo e tiro al volo sul primo palo: Giuliani si oppone.

51' - Marinelli sfiora il gol. Rossonere vicine al vantaggio con l'accelerazione di Marinelli, dribbling secco e destro a giro: palla di poco alta.

48' - Ancora Pilgrim nel vivo del gioco: combinazione con Greggi sulla sinistra, la palla arriva a Giacinti, ma il suo tiro viene murato.

45' - Rinizia il match.

47' - Fine primo tempo.

46' - Altra occasione per Giacinti! Manovra avvolgente delle giallorosse sull'out sinistro, la palla arriva ancora sul mancino della numero 9, Giuliani blocca.

43' - Giacinti a un passo dal gol!! Progressione di Pilgrim sulla sinistra, palla in mezzo per la bomber che calcia di prima intenzione con il mancino: palla vicina al palo, con Haavi che può solo guardare.

37' - Contropiede giallorosso, Giugliano porta il pallone al limite dell'area e poi calcia, ignorando l'inserimento di Troelsgaard.

31' - Pericolosa Giacinti, la bomber giallorossa arriva in area, si sposta la palla sul destro e calcia, ma la palla schizza in alto.

27' - Spinge la Roma e va vicina alla conclusione diverse volte, alla fine è Greggi a calciare da fuori area: palla di poco larga.

14' - Palo della Roma! Giugliano a un passo da gol: stupenda punizione calciata dal limite dell'area, ma la palla finisce dritta sul legno.

11' - Tentativo dalla distanza di Troelsgaard, palla alta.

10' - Giugliano calcia da fuori area, tiro deviato in corner.

8' - Episodio dubbio in area di rigore milanista, Haavi subisce un colpo ma Mirabella non fischia.

6' - Entra Pilgrim.

5' - Glionna chiede il cambio per un problema al polpaccio, esce sorretta dallo staff medico.

1' - Al via il match