Femminile, ROMA-SASSUOLO 3-0: Giugliano e Giacinti firmano il successo per le giallorosse (FOTO)

23/03/2024 alle 14:09.
roma-sampdoria-femminile

Non si ferma più la Roma Femminile, che vince in scioltezza anche contro il Sassuolo e consolida sempre di più il primato in classifica. Le ragazze di Spugna la sbloccano intorno alla mezz'ora grazie alla rete di Giugliano, la quale ad inizio ripresa trova anche il raddoppio su calcio di rigore. Pochi minuti dopo arriva anche il tris di Giacinti, che chiude di fatto la sfida e regala alle giallorosse la 18esima vittoria in 19 partite.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Linari, Minami; Sonstevold; Giugliano (73' Feiersinger), Kumagai (73' Troelsgaard), Greggi, Haavi (61' DI Guglielmo); Viens (61' Pilgrim), Giacinti.
A disp.: Korpela, Valdezate, Ciccotti, Tomaselli, Pellegrino Cimò.
All. Alessandro Spugna

SASSUOLO: Durand; Orsi, Filangeri (67' Simon), Pleidrup, Philtjens; Pondini, Missipo, Prugna (67' Poje Mihelic); Kullashi; Clelland (57' Sabatino), Beccari (46' Sciabica).
A disp.: Lonni, Passeri, Jane, Santoro, Monterubbiano.
All. Gianpiero Piovani

Arbitro: Marotta. Assistenti: Dell'Arciprete - Macchi. IV UFFICIALE: Aurisano

88' - Assist di Pilgrim per Giacinti, l'attaccante giallorossa controlla male e non riesce a calciare in porta da posizione invitante.

58' - TRIS ROMA. Viens allarga sulla sinistra per Giacinti che, penetrata in area di rigore, e batte Durand!

50' - RADDOPPIO ROMA. Giugliano s'incarica della battuta, spiazza Durand e realizza la propria doppietta personale!

49' - Cross in mezzo di Sonstevold, fallo con la mano di Missipo e rigore per la Roma. Proteste per il Sassuolo perché il braccio di Missipo sembrava essere fuori dall'area.

46' - Al via la ripresa.

45 +2' - Termina il primo tempo.

41' - Greggi vicina al raddoppio! Mancino da fuori area, Durand blocca in due tempi.

32' - GOL DELLA ROMA! Eurogol di Manuela Giugliano. Recupero palla alto di Giacinti, cross al limite dell'area per Giugliano che aggancia e poi mette la palla sotto l'incrocio al volo.

29' - Punizione dall'out di destra per la Roma, ammonita Pleidrup per aver trattenuto Viens.

24' - Prova Missipo dalla distanza, palla alta.

15' - Kumagai vicina al gol! Corner di Giugliano, sponda di testa e palla che si ferma non lontano dalla linea di porta.

13' - Grande intervento difensivo di Kumagai al limite dell'area!

10' - Tentativo di testa di Giugliano su cross di Haavi, niente da fare.

6' - Occasione per Giacinti, ma la bomber della Roma calcia con troppa fretta.