Coppa Italia Primavera, ROMA-HELLAS VERONA 3-1: rimonta sfiorata, giallorossi eliminati in semifinale (FOTO)

19/02/2020 alle 19:54.
roma-vs-hellas-verona-ritorno-semifinale-coppa-italia-primavera-20192020-5

LAROMA24.IT - Non basta alla Roma Primavera il successo per 3-1 sull’Hellas Verona nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. I giallorossi pagano lo 0-2 dell’andata e vengono eliminati nonostante una grande rimonta nel match di questo pomeriggio al Tre Fontane: dopo il vantaggio degli ospiti con Lucas al 25’, infatti, gli uomini di Alberto De Rossi trovano il gol con Riccardi (41’), D’Orazio (47’) e Calafiori (51’) ma nel finale, nonostante il forcing disperato, non riescono a segnare la rete che sarebbe valsa la qualificazione.

ROMA: Zamarion; Parodi, Buttaro, Bianda (76’ Codou), Calafiori (76’ Semeraro); Bove (46’ Zalewski), Nigro, Sdaigui (65’ Simonetti); Riccardi, Felipe Estrella, D'Orazio (68’ Providence).
A disp.: Boer, Pleśnierowicz, Tripi, Ciervo, Darboe, Tomassini, Bamba.
All.: De Rossi.

HELLAS VERONA: Wehbi Anzar; Gresele (80’ Bernardinello), Bracelli, Calabrese, Corradini (63’ Turra); Brandi, Lucas Felippe, Udogie; Jocic (63’ Amayah); Sane, Yeboah Ankrah (54’ Bertini).
A disp.: Ciężkowski, Silvinho Esajas, Ilie, Agbugui, Pierobon.
All.: Corrent.

Arbitro: Gariglio. Assistenti: Massimino-Gualtieri.

Reti: 25’ Lucas, 41’ Riccardi, 47’ D’Orazio, 51’ Calafiori

Note: ammoniti Jocic, Bertini (V); Parodi, D’Orazio, Semeraro, Nigro (R). Espulso: Estrella (R)

96’ - Finisce il match. Verona in finale, Roma eliminata

93’ - Tentativo velleitario di Codou dalla lunga distanza: palla tra le braccia di Wehbi

90’ - 5 minuti di recupero

88’ - Cartellino rosso per Estrella. L’attaccante giallorosso alza troppo la gamba nell’area di rigore avversaria colpendo inavvertitamente in faccia un difensore rossoblu: per l’arbitro è espulsione

85’ - Grandissima occasione per la Roma con Providence che da buonissima posizione al centro dell’area di rigore liscia il pallone tentando di calciare al volo verso la porta uno splendido assist di Semeraro

78’ - Azione personale di Sane che salta un paio di uomini e, appena entrato in area di rigore, calcia verso la porta senza trovare peró lo specchio

61' - Dopo un batti e ribatti in area miracolo di Zamarion sul sinistro ravvicinato di Sane a botta sicura.

51’ - GOL DELLA ROMA! Straordinario sinistro dal limite dell’area di Calafiori che trova l’angolo alla sinistra di Wehbi e fa sperare ancora i giallorossi

47’ - GOL DELLA ROMA! Percussione palla al piede di Riccardi che mette in mezzo per D'Orazio che dai pressi del dischetto del calcio di rigore gialloblù calcia a rete al volo battendo Wehbi nell'angolino basso alla sinistra della porta gialloblù.

46’ - Inizia la ripresa

46’ - Finisce il primo tempo

46’ - Bravo Zamarion a respingere una conclusione di Sane con il sinistro

41’ - GOL DELLA ROMA! Pareggio dei giallorossi con Riccardi che, prima si fa parare il calcio di rigore da Wehbi, ma poi sulla ribattuta è bravo a trovare il gol che rimette in partita la Roma

40’ - Rigore per la Roma! Fallo di Gresele su D’Orazio: l’arbitro indica il dischetto

27' - Ammonito Parodi nella Roma per un fallo ai danni di Udogie.

25' - Gol del Verona. Sane serve un preciso rasoterra al centro per Lucas Felippe che controlla e calcia a rete con un bel rasoterra ad incrociare che supera Zamarion.

17' - Ci prova D'Orazio dai 20 metri, ma il suo rasoterra è bloccato a terra dall'estremo difensore gialloblù, Wehbi Anzar.

14’ - Primo cartellino giallo del match per Jocic del Verona dopo un fallo ai danni di Parodi

10’ - La Roma fa la partita ma non trova spazi tra le maglie della difesa avversaria

1’ - Inizia il match