Primavera, ROMA-BOLOGNA 0-2: primo ko per i giallorossi, Cassano sbaglia un rigore (FOTO)

26/08/2022 alle 15:51.
pisilli-roma-bologna

Dopo aver vinto la prima partita in casa del Cesena, la Roma cade in casa nella seconda giornata del campionato Primavera 1: al Tre Fontane il si impone per 2-0. Dopo un primo tempo equilibrato e senza particolari emozioni, con le squadre che si sono annullate a vicenda, nella ripresa il trova il vantaggio con il destro dalla distanza di Wallius. La Roma insiste alla ricerca del pareggio e l'occasione capita dal dischetto: Satriano si procura un calcio di rigore e dagli 11 metri si presenta Cassano, che calcia debolmente senza creare difficoltà a Bagnolini. Il raddoppio arriva nel finale quando il subentrato Anatriello, da dentro l'area, controlla e con il sinistro trafigge Baldi.

ROMA: Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli (69' João Costa), Vetkal (46' Faticanti), Pagano (46' Tahirovic); Cassano, Satriano (83' Misitano), Cherubini (69' D'Alessio).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Pellegrini, Koffi, Silva, Louakima, Falasca, Ciuferri, Volpato.
All.: Guidi.

: Bagnolini; Amey, Stivanello, Motolese (78'Mercier); Bynoe, Pyythia, Maltoni, Schiavoni (46' Karlsson), Wallius; Paananen (59' Anatriello), Raimondo.
A disp.: Raffaelli, Gasperini, Mazia, Camil Mmaee, Diop, Corsi, Rosetti, Busato, Ebone, Menegazzo.
All.: Vigiani.

Arbitro: Enrico Gemelli. Assistenti: Costin Del Santo Spataru - Marco Lencioni.

Note: ammonito Cassano (R), Satriano (R), Tahirovic (R), D'Alessio (R). Recupero: 2' pt, 4' st.

Rete: 53' Wallius (B), 87' Anatriello (B).

90' + 4'- Termina il match: la Roma perde in casa 2-0.

87' - Gol del . Anatriello da dentro l'area si accentra e libera il sinistro che batte Baldi.

69' - Entrano  João Costa e D'Alessio per Pisilli e Cherubini.

65' - Annullato un gol al per posizione di fuorigioco di Anatriello.

60' - Dal dischetto si presenta Cassano che spreca l'occasione: tiro non preciso né angolato alla destra di Bagnolini, che blocca in due tempi.

59' - Rigore per la Roma! Satriano viene steso in area di rigore da Amey.

53' - Gol del . Wallius con un destro dalla distanza porta in vantaggio gli ospiti, la Roma protesta per un presunto tocco di mano.

46' - Al via la ripresa con due cambi in casa Roma: entrano Faticanti e Tahirovic al posto di Vetkal e Pagano.

45'+2' - Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco: poche emozioni al Tre Fontane, gara bloccata.

38' - Rischio Baldi con i piedi: il giallorosso recupera, pressato da Raimondo, mandando il pallone in fallo laterale di testa.

37' - Buona iniziativa del con il primo squillo dell'attacco: servito Raimondo in profondità, ma la sua conclusione di destro termina alto.

27' - Cross da destra per Cherubini al centro d'area, il giallorosso impatta ma non colpisce bene il pallone e Bagnolini blocca senza difficoltà la sfera di gioco.

15' - Ammonito anche Satriano per un intervento falloso su Stivanello.

9' - Primo della gara ai danni del giallorosso Cassano.

1' - Al via il match: calcio d'inizio battuto dalla Roma.