Primavera, ROMA-SASSUOLO 1-4: seconda sconfitta di fila per i giallorossi. Neroverdi a -3 (VIDEO)

14/01/2023 alle 10:44.
fmbl1yjxoaanpnv

Inizio di 2023 difficile per la Roma, che dopo il ko contro la cade anche contro il . Show neroverde a Trigoria: sono gli emiliani a passare in vantaggio con Bruno, ripresi dal pareggio dal dischetto di Pagano. Nella ripresa si scatena il talento D'Andrea, che mette dentro una tripletta d'auotore per l'1-4 . Sconfitta dolorosa per la Roma di Guidi, che rischia ora di essere raggiunta in vetta dal Torino e con i neroverdi che accorciano a -3.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: Baldi; Louakima (45' D'Alessio), Pellegrini, Chesti, Falasca (58' Oliveras); Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Majchrzak, Cherubini (58 Costa).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivković, Vetkal, Padula, Misitano, Silva, Ruggiero, Ciuferri, Graziani.
All.: Guidi.

:  Zacchi; Mandrelli (84' , Miranda, Cannavaro, Ryan; Kumi, Touré  (72' Leone), Abubakar; D'Andrea (72' Mata), Russo, Bruno.
A disp.: Theiner, Loeffen, Pieragnolo, Baldari, Lolli, Foresta, Cinquegrano, Corradini, Sasanelli.
All.: Bigica.

Arbitro: Emmanuele - Assistenti: Croce e Cesarano.

Marcatori: 26' Bruno, 43' Pagano, 47', 61' e 69' D'Andrea.

Ammoniti: Faticanti (R), D'Alessio (R), D'Andrea (S), Kumi (S)

90'+4' - Finisce così, vince il .

83' - Mata prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 18 neroverde è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

69' - Poker . Iniziativa palla al piede da parte di D'Andrea che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 10 neroverde trafigge Baldi.

61' - Tris , in gol ancora D'Andrea, che batte Baldi con una grande conclusione mancina dalla distanza trovando la doppietta personale

55' - pericoloso ancora con D'Andrea, che calcia con il mancino dal limite dell'area sfiorando la traversa.

47' - Gol del . D'Andrea trafigge Baldi e porta nuovamente avanti i suoi. Il calciatore neroverde è stato ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza.

46' - Ammonito D'Alessio.

45' - Riprende il match. Cambio per la Roma, fuori Louakima ed entra D'Alessio.

45' - Termina il primo tempo: Roma 1-1 .

43' - PAGANOOO! ROMA 1-1 . IL NUMERO 10 GIALLOROSSO SPIAZZA ZACCHI E TRASFORMA IL RIGORE.

42' - RIGORE PER LA ROMA! MAJCHRZAK STESO IN AREA DA TOURÉ, L'ARBITRO ASSEGNA IL PENALTY!

40' - Cherubini tenta la giocata, conclusione deviata in angolo dalla difesa del .

38' - Punizione per il , Russo svetta in area ma Baldi è ancora reattivo e devia in angolo.

35' - D'Andrea scatenato: l'attaccante del va nuovamente vicino al gol, ma il tiro termina fuori di pochissimo.

27' - vicinissimo al raddoppio con D'Andrea, ma Baldi salva tutto e spinge il tiro sul palo.

26' - Gol del . Cross di Mandrelli per Bruno, il quale stoppa il pallone in area e si esibisce in un dribbling ubriacante, prima di trafiggere Baldi e portare in vantaggio i neroverdi.

25' - vicino al vantaggio: colpo di testa di Russo da posizione ravvicinata, palla leggermente alta sopra la traversa.

22' - Occasione : D'Andrea prova la conclusione, ma finisce di un soffio al lato.

19' - Tira Bruno, blocca Baldi.

18' - Ci prova D'Andrea, ma la conclusione viene respinta dalla difesa giallorossa.

15' - Punizione di Falasca dai 25 metri, il tiro termina sul fondo.

11'- Uscita fuori dall'area di Baldi, che rischia di perdere il pallone sulla pressione dell'attaccante del , ma alla fine se la cava e spazza.

9' - per Faticanti: prima ammonizione per la Roma.

5' - Ritmi blandi in questo inizio di gara.

1' - Al via il match.

PREPARTITA

10:42 - La Roma comunica la formazione ufficiale e pubblica un video del riscaldamento in corso.