Primavera, ROMA-CAGLIARI 2-2: pari rossoblù nel finale (FOTO)

17/05/2023 alle 11:44.
pagano-roma-cagliari-primavera

Al "Tre Fontane" la Roma pareggia 2-2 col Cagliari nella 32esima giornata del campionato Primavera 1. Senza Pisilli e Missori, la formazione di Federico Guidi pareggia nel finale: apre la rete di Griger per il vantaggio degli ospiti al 32', due minuti dopo la Roma ristabilisce l'equilibrio con Pagano dal dischetto. Nella ripresa i giallorossi rimontano con Majchrzak al 73', ma nel finale Konate sfrutta un errore di Del Bello e fissa il punteggio sul 2-2.

ROMA: Del Bello; Louakima (70' Foubert-Jacquemin), Keramitsis (61' Pellegrini), Silva, Falasca; Vetkal, D'Alessio, Pagano; Cassano (81' Bolzan), Majchrzak (81' Costa Cesco), Cherubini.
A disposizione: Baldi, Razumejevs, Ivkovic, Padula, Ruggiero, Ienco, Cavacchioli, Cichella.
All.: Guidi.

CAGLIARI: Iliev; Zallu, Palomba, Pintus, Idrissi; Del Pupo, Caddeo (61' Sulev), Carboni, Cavuoti; Konate, Griger (61' Vinciguerra).
A disposizione: Lolic, Conti, pulina, Deriu, Vitale, Arba, Mameli, Sulis.
All.: Battilana.

Arbitro: Valerio Pezzopane. Assistenti: Ferdinando Pizzoni - Maurizio Barbiero.

Reti: 32' Griger, 34' rig. Pagano, 73' Majchrzak, 90' Konate.

45' - Fine primo tempo sul risultato di 1-1.

35' - GOL DELLA ROMA! Immediata risposta dei giallorossi che pareggiano i conti con Pagano su calcio di rigore.

32' - Cagliari in vantaggio con la rete segnata da Griger.

13' - Ammonito Vetkal per la Roma.

1' - Calcio d'inizio alla sfida.