Primavera, SASSUOLO-ROMA 3-1: quarta sconfitta consecutiva in trasferta. I neroverdi superano i giallorossi in classifica (VIDEO)

13/05/2023 alle 14:41.
federico-guidi-4

La Roma Primavera continua a ottenere risultati altalenanti e oggi cade 3-1 in casa del . A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Russo, che ha approfittato di un grave errore di Baldi. I giallorossi provano a recuperare il risultato, ma i legni fermano Pagano e Misitano. I neroverdi colpiscono nuovamente e al minuto 72 vanno sul 2-0 con il rigore di Bruno. Cassano all'84' prova a riaccendere le speranze, ma in pieno recupero Gori fissa il punteggio sul 3-1 finale. Con questo risultato la Roma viene scavalcata in classifica proprio dal , che sale a 53 punti (+2 sui giallorossi).

Zacchi; Cinquegrano, Cannavaro, Miranda, Pieragnolo; Kumi (75' Lolli), Casolari, Leone; Bruno (74' Mata); D’Andrea (90' Ajayi), Russo (90' Gori).
A disp.: Theiner, Scacchetti, Abubakar, Baldari, Ajayi, Foresta, Tourè, Ryan, Mandrelli, Martini, Zaknic.
All.: Bigica.

ROMA: Baldi; Foubert (82' Ienco), Silva (82' Pellegrini), Chesti; Loaukima, Pisilli, Vetkal (74' Ivkovic), D’Alessio (82' Costa); Cassano, Pagano; Padula (46' Misitano).
A disp.: Razumejevs, Marin, Ruggiero, Bolzan, Cavicchioli, Cichella, Boldrini, Litti.
All.: Guidi.

Marcatori: 12' Russo, 72' rig. Bruno, 84' Cassano, 96' Gori.

Ammoniti: Silva (R), D'Alessio (R), Chesti (R), Cannavaro (S), Kumi (S), Zacchi (S).

96' - Arriva ora il 3-1 del con Gori, che approfitta di un altro errore di Baldi.

95' -  vicino al 3-1, ma Mata colpisce la traversa.

90' - Cambi in casa : fuori Russo e D’Andrea, dentro Gori e Ajayi.

89' - Ammonito Zacchi.

84' - La Roma accorcia le distanze con un super gol di Cassano. L'attaccante giallorosso calcia di sinistro e insacca il pallone sul secondo palo, proprio dove il avversario non può arrivare.

82' - Triplo cambio in casa Roma: fuori Foubert, Silva e D'Alessio, dentro Ienco, Pellegrini e Costa.

75' - Sostituzione : entra Lolli al posto di Kumi.

74' - Per la Roma entra Ivkovic al posto di Vetkal, mentre per il fuori Bruno dentro Mata.

72' - 2-0 con Bruno, che trasforma il rigore.

71' - Rigore : Louakima trattiene Pieragnolo e l'arbitro assegna il penalty.

70' - Altra grande parata di Zacchi su Pisilli: la porta sembra stregata.

65' - Chance per Miranda, ma la conclusione da dentro l'area termina ampiamente alta.

61' - Traversa di D'Andrea, vicinissimo al raddoppio.

57' - Roma a centimetri dal vantaggio, ma il palo ferma Misitano.

55' - Altra grande occasione per la Roma. Ennesima punizione di Pagano, ottima risposta di Zacchi che manda in corner.

54' - per Kumi.

51' - Giallo per Cannnavaro.

46' - Al via la seconda frazione di gioco con un cambio per la Roma: fuori Padula, dentro Misitano.

45' - Fine primo tempo: 1-0 Roma.

41' - Traversa clamorosa di Pagano! L'attaccante calcia potentissimo su punizione, ma la palla si infrange contro la traversa.

34' - Cassano, uno dei più ispirati, prova a spaventare Zacchi, ma il neroverde blocca.

33' - Fallo di Chesti su D'Andrea: ammonito.

29' - Punizione da buona posizione per la Roma dopo un fallo di Cannavaro. Batte Pagano, il neroverde respinge in corner.

25' - Super giocata di Cassano, che mette in d'esterno per Padula, il quale spinge il pallone in rete da due passi. Il guardalinee, però, alza la bandierina: gol annullato per fuorigioco.

17' - per D'Alessio.

12' - in vantaggio con Russo, il quale approfitta di un grave errore di Russo e porta in vantaggio i suoi. Il della Roma non ha trattenuto il tiro-cross insidioso e la palla è finita sui piedi di Russo, che ha segnato a porta vuota.

10' - Punizione pericoloso per il , ma la barriera respinge.

9' - Ammonito Silva.

1' - Al via il match.

14:48 - La Roma comunica la formazione ufficiale scelta da Guidi. Intanto i giallorossi sono in campo per il riscaldamento.