Primavera, ROMA-FIORENTINA 1-0: prima vittoria per i giallorossi, decide Joao Costa. Esordio per Guerrero (VIDEO)

28/08/2023 alle 18:15.
3-6

Dopo l'importante successo in Supercoppa contro il Lecce la Roma Primavera di Federico Guidi trova la vittoria anche alla prima giornata di campionato la di Daniele Galloppa. Decide al 61' una rete di Joao Costa su assist di Cherubini, in una partita bella e combattuta con tante occasioni da entrambe le parti. Da segnalare l'esordio del figlio d'arte Guerrero, entrato al 66' al posto di Costa.

ROMA (3-4-3): Marin; Keramitsis (74' Plaia), Golic, Chesti; Mannini, Pisilli, Vetkal, Louakima (66' Ienco); Costa (66' Guerrero), Misitano (66' Alessio), Cherubini.

A disp: De Franceschi, Marazzotti, Bolzan, Ivkovic, Mlakar, Graziani.

All.: Federico Guidi

(3-4-3): Vannucchi; Biagetti, Elia, Sadotti; Vigiani (58' Fortini), Vitolo, Falconi, Denes (84' Spaggiari); Presta (57' Caprini), Sene (71' Braschi), Rubino.

A disp: Tognetti, Scuderi, , Pisani, Maggini, Kouadio, Guidobaldi.

All.: Daniele Galloppa

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari. Assistenti: Luca Chiavaroli - Pierpaolo Carella.

Rete: 61' Joao Costa.

Ammoniti: Sene, Mannini, Golic. Recupero: 0' pt, 5' st.

95' - Finisce qui! La Roma batte 1-0 la con un sinistro preciso di Joao Costa al 61'.

94' - Ammonito anche Golic per i giallorossi.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

90' - Ammonito Mannini per fallo tattico a centrocampo.

89' - Vicina al pareggio la . Tiro dal limite dell'area di Falconi, palla alta non di molto.

84' - Ultimo cambio per gli ospiti: esce Denes, dentro Spaggiari.

74' - Esce Keramitsis per i giallorossi, al suo posto Plaia.

71' - Terzo cambio per la , esce proprio Sene ed entra Braschi.

71' - Ammonito Sene per gli ospiti, primo giallo della partita.

66' - Triplo cambio per i giallorossi: fuori Louakima, Costa e Misitano, dentro Ienco, Alessio e Guerrero. Esordio per lo spagnolo figlio d'arte.

63' - Occasione Roma! Cherubini serve Misitano che si fa parare la conclusione in area dal viola.

61' - Vantaggio della Roma! Cherubini lancia Joao Costa che colpisce con un sinistro preciso e batte Vannucchi!

58' - Per gli ospiti fuori anche Vigiani, al suo posto Fortini.

57' - Primo cambio forzato per la . Esce l'infortunato Presta, entra Caprini.

53' - Occasione per la Roma! Cross di Louakima per Misitano che da due passi non riesce a trovare il gol del vantaggio.

46' - Al via la ripresa, nessun cambio da entrambe le parti.

45' - Finisce il primo tempo senza recupero.

42' - Roma disattenta in fase di possesso, pallone recuperato a centrocampo e servito a Sene che col destro non trova la porta.

37' - Roma vicina al gol! Cherubini arriva al limite e prova un tiro a giro insidioso, la palla esce fuori di pochissimo alla sinistra del .

30' - Tiro potente di Sene, Marin respinge e salva la porta giallorossa.

29' - Punizione indiretta in area per la , con Chesti che prova il retropassaggio per Marin e il che frettolosamente la prende con le mani. Occasione importante.

27' - Risponde subito la Roma con Joao Costa che prova l'azione personale palla al piede, entra in area e prova il tocco morbido trovando la mano di Vannucchi.

26' - Errore macroscopico di Golic che sbaglia il retropassaggio e favorisce l'anticipo di Sene, l'attaccante colpisce però centrale e non trova il gol del vantaggio viola.

18' - vicina al gol. Il solito Sene arriva solo davanti a Marin ma si allunga il pallone favorendo la parata del . Ospiti più pericolosi.

13' - Prima occasione da gol anche per la Roma. Ci prova Misitano con un destro in diagonale, Vannucchi riesce ad opporsi.

11' - Ancora Sene pericoloso per gli ospiti con una cavalcata in area che coglie impreparato Golic, il esce e sventa la minaccia.

7' - Grande occasione per la . Pallone in avanti per Sene che arriva al limite e calcia di potenza, para Marin.

1' - Inizia il match: il primo pallone è battuto dalla .