Serie A Femminile, ROMA-JUVENTUS 2-1: Viens regala la vittoria, +13 sulle bianconere. E lo scudetto è ad un passo (FOTO e VIDEO)

15/04/2024 alle 16:52.
roma-juventus-gol-pilgrim

Il secondo scudetto consecutivo è ad un passo. Al Tre Fontane la Roma Femminile ospita e batte la Juventus nel match valido per la quarta giornata della poule scudetto femminile. In avvio le giallorosse di Alessandro Spugna sbloccano la gara grazie alla rete di Pilgrim, dopo un'azione personale. Ad inizio ripresa Girelli sigla il pareggio che riporta le bianconere in gara, ma solo nel finale, all'86', la subentrata Viens con un sinistro violento batte il portiere avversario e regala la vittoria alla Roma. Con questo successo le giallorosse staccano di 13 punti in classifica la Juventus.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Sonstevold; Greggi (83' Troelsgaard), Kumagai, Giugliano (93' Valdezate); Haavi, Giacinti (59' Viens), Pilgrim (83' Feiersinger).
A disp.: Merolla, Ohrstrom, Ciccotti, Tomaselli, S. Testa.
All.: Spugna.

JUVENTUS: Peyraud-Magnin; Lenzini (76' Gama), Salvai, Calligaris, Boattin; Caruso, (59' Gunnarsdottir), Grosso; Thomas (59' Bonansea), Echegini (84' Cascarino), Beerensteyn; Girelli (76' Cantore).
A disp.: Aprile, Cafferata, Nystrom, Palis.
All.: Zappella.

Arbitro: Maccarini. Assistenti: Singh - Bracaccini. IV Ufficiale: Amadei.

Reti: 5' Pilgrim, 47' Girelli, 86' Viens.

Note: ammonita Caruso (J), Bonansea (J), Kumagai (J). Espulsa: Bonansea per somma di ammonizioni. Recupero 1' pt, 5' st.

90'+5' - Termina il match: la Roma vince 2-1 contro la Juventus e si porta a +13 in classifica!

90'+ 3' - Altra sostituzione per Spugna: Valdezate prende il posto di Giugliano.

90' - 5 minuti di recupero.

86' - GOL DELLA ROMA! Viens porta di nuovo avanti le giallorosse. Prima Peyraud-Magnin respinge il primo tentativo dell'attaccante giallorossa, che sulla respinta scaglia un sinistro violento per il 2-1.

83' - Altro cambio per Spugna: fuori Greggi e Pilgrim, dentro Troelsgaard e Feiersinger.

80' - Punizione di Giugliano che termina fuori di pochissimo.

79' - Juventus in 10: espulsa Bonansea per somma di ammonizioni dopo un duro fallo su Giugliano.

59' - Primo cambio per Spugna: dentro Viens per Giacinti.

47' - Gol della Juventus. Punizione dalla fascia destra per il centro dell'area e Girelli anticipa tutti e batte Ceasar.

46' - Al via la ripresa con la Roma che muove il primo pallone.

45'+1' - Termina la prima frazione di gioco al Tre Fonte: la Roma è in vantaggio per 1-0.

45' - Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara.

27' - Tentativo di sinistro dalla distanza di Caruso, il pallone termina fuori.

7' - Scontro di gioco in area giallorossa tra Echegini e Linari, entrano i rispettivi staff medici in campo per soccorrere le calciatrici.

5' - GOL DELLA ROMA! Azione personale di Pilgrim che aggira Calligaris e col destro batte Peyraud-Magnin.

2' - Prima occasione Roma: Giacinti dalla fascia destra crossa per Giugliano che manda alto sopra la traversa.

1' - Al via il match dopo un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'incidente nella centrale idroelettrica di Suviana e del calciatore del Castelfiorentino Mattia Giani.

17:00 - La Roma annuncia l'undici ufficiale scelto da Spugna.

16:26 - Le giallorosse sono arrivate allo Stadio Tre Fontane.