}

Instagram, El Shaarawy post Roma-Udinese: "Uniti, sempre", Dybala: "Roma, uniti!", Baldanzi: "Primo goal insieme". Dovbyk: "Grazie per il sostegno" (FOTO)

22/09/2024 alle 21:47.
dovbyk-ed-el-shaarawy-roma-udinese

Vittoria convincente per la nuova Roma di Ivan Juric che batte 3-0 l'Udinese e ritrova il sorriso in campionato dopo settimane difficili. Tra i migliori della partita il Faraone El Shaarawy che su Instagram ha commentato questo successo con un messaggio inequivocabile: "Uniti, sempre".

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Stephan El Shaarawy (@stewel92)

Messaggio condiviso su Instagram anche dalla Joya Paulo Dybala, abile nel conquistarsi e successivamente realizzare il rigore del temporaneo 2-0 (primo gol stagionale): "Roma, uniti!".

Un post condiviso da Paulo Dybala (@paulodybala)

Grande soddisfazione anche per Tommaso Baldanzi, subentrato nella ripresa e autore del gol del definitivo 3-0 dopo un bell'uno-due con Dovbyk: "Primo goal insieme. Contento per la vittoria di squadra!".

Un post condiviso da Tommi (@tommasobaldanzi)

Dopo il primo gol stagionale in trasferta a Genova l'ucraino Artem Dovbyk timbra il cartellino anche allo stadio Olimpico, sbloccando nel primo tempo la gara con un bel sinistro all'angolino. Questo il commento del giocatore su Instagram: "Felice di segnare oggi allo stadio Olimpico. Emozioni speciali nel farlo davanti ai tifosi della Roma. Grazie per il sostegno. Forza Roma!".

Un post condiviso da Artem Dovbyk (@tema_dovbyk)