ROMA-RAJA 5-0: in scioltezza i giallorossi di fronte ai propri tifosi. In gol Shomurodov, Mancini, Mkhitaryan, Perez e Mayoral (FOTO e VIDEO)

14/08/2021 alle 19:08.
photo_2021-08-14_21-27-25-3-2

DALLO STADIO OLIMPICO FEDERICO LEONI - Si va in scena per le prove generali. Nel giorno del ritorno dei tifosi dopo un anno e mezzo, la Roma non stecca l'ultima amichevole prima dell'inizio della stagione. 5-0 contro i marocchini del Raja Casablanca. Nel primo tempo le reti di Eldor Shomurodov servito in verticale da Mancini, e dello stesso difensore di testa. Nella ripresa altri tre gol per i giallorossi, con le firme di Mkhitaryan (sempre di testa), Carles Perez dal limite dell'area e Borja Mayoral. Ora il primo impegno ufficiale, giovedì nell'andata di Conference League in casa del Trabzonspor

LA FORMAZIONE UFFICIALE

Roma :Rui Patricio (72' Fuzato); Karsdorp (72' Reynolds), Mancini (59' Kumbulla), Smalling (59' Ibanez), Vina (59' Calafiori); Cristante (72' Darboe), Veretout (59' Diawara); Zaniolo (59' Zalewski), Mkhitaryan (72' Bove), (46 Perez) (86' Tripi); Shomurodov. A disposizione:, Ciervo,.All. José Mourinho

Raja Casablanca: Zniti; Madkour, Naim, Hadhouidi, Souboul, Ngoma, El Wardi,  Moutauoali, Hafidi; Rahimi, Ben Halib. A disposizione: Bouateyeb, Habti, Al Makahasi, Jbira, Arjoune, Zrida, Ayoub, Farah, Outtara, Boulahroud. Allenatore: Chabbi.

Ammoniti: 6' Mkhitaryan

Marcatori: 17' Shomurodov, 20' Mancini, 48' Mkhitaryan, 86' Perez, 89' Mayoral

89' - SONO CINQUE PER LA ROMA. Rete anche di Borja Mayoral, che dopo un uno-due con Bove salta l'avversario e va diretto verso la porta, trovando il 5-0 di fronte al .

86' - POKER ROMA. In gol Carles Perez, che dal limite dell'area non lascia scampo al avversario con un bel sinistro sul palo lungo.

75' - Grande triangolazione tra Zalewski, Calafiori e Bove, con quest'ultimo che va a calciare dall'interno dell'area ma scheggia la traversa

70' - Altro cooling break per le due squadre, con Mourinho che ne approfitta per dare indicazione ai suoi, in particolare a Diawara e Carles Perez

59' - SOno 6 i cambi efettuati da Mourinho: dentro Ibanez, Calafiori, Kumbulla, Diawara, Zalewski, Borja MAyoral,

53' - Sugli sviluppi del corner, Smalling calcia dall'interno dell'area di destra, con il tiro parato dal .

52' - Pericoloso Shomurodov, che devia col tacco un cross basso dalla destra di Karsdorp: pallone deviato

50' - Nel frattempo cominciano il riscaldamento alcuni componenti della panchina, tra cui: Ibanez, Borja Mayoral, Darboe, Fuzato, Kumbulla, Zalewski e Bove, tutti hanno ricevuto indicazioni da Josè Mourinho

49' - TRIS ROMA. Cross di Carles Perez dalla sinistra, sponda di testa di Shomurodov e Mkhitaryan insacca con un potente e preciso colpo di testa

46' - Al via la ripresa

45' - Altra occasione Roma, con Vina che si spinge in avanti e col tacco serve Mkhitaryan alle spalle: l'armeno da pochi passi non inquadra lo specchio della porta

39' - Ancora Zaniolo pericoloso, che penetra nuovamente la difesa avversaria concludendo con il destro. Il tiro viene ancora respinto dal .

35' - Grande occasione per la Roma con Zaniolo, che col Mancini prova ad incrociare sul palo lungo trovando la grande risposta di Zniti

28' - Piccolo cooling break adesso per le due squadre

20' - RADDOPPIO ROMA. Calcio di punizione dalla sinistra calciata da Mkhitaryan, Cristante prolunga quanto basta per la testa di Mancini, che con una zuccata fa 2-0

17' - GOL ROMA. Gran gol di Shomurodov, che riceve in area da Mancini e batte Zniti in uscita. Secondo gol di fila per l'uzbeko.

13' - atterrato dal limite della lunetta fuori l'area di rigore: calcio di punizione per la Roma, ma la conclusione di Cristante viene murata dalla barriera

11' - Rischia ancora tanto la Roma, con Karsdorp che perde palla proprio all'interno dell'area piccola, ma il Raja non riesce ad approfittarne

9' - Raja pericoloso con Bel Halib, che sfugge via a Mancini ma deve fare i conti con Rui Patricio, che a tu per tu si esalta

5' - Prima discesa della Roma sulla destra, con Karsdorp  che si vede rimpallare il cross

1' - Al via il match

PREPARTITA

20:31 - Intanto le squadre rientrano negli spogliatoi

20:21 - Intanto i tifosi tornano a cantare dopo oltre un anno e mezzo. Lo dimostrano le immagini pubblicate dalla Roma sul proprio account

20:15 - Inizia il riscaldamento anche il Raja

20:10 -Al via il riscaldamento della Roma

20:05 - La squadra ha fatto il suo ingresso in campo per la passerella iniziala, guidata in testa da Jose Mourinho

19.29 - Ecco l'11 ufficiale della Roma: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Smalling, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Mkhitaryan, ; Shomurodov

19.24 - Un video pubblicato su dalla Roma, invece, testimonia l'entrata dei giocatori giallorossi nella pancia dell'Olimpico

19.16 - A circa un'ora e mezza dal fischio d'inizio, la squadra arriva allo Stadio Olimpico con il nuovo pullman marchiato As Roma.

19.06 - Sono circa un centinaio i tifosi del Raja - scortati dalle forze dell'ordine - presenti nelle vicinanze dello Stadio Olimpico.